返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东国信工业设备有限公司

第一类压力容器、第二类低、中压容器、B级锅炉制造、销售;环保节能科技设备开发、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 国信锅炉
国信锅炉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:203国信锅炉 
品牌: 国信
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-14 22:03
  询价
详细信息

高效节能
采用卧式三回程湿背结构,改善锅炉运行环境,提高锅炉效率和使用寿命;采用有良好膨胀性能的波纹炉胆与锥形炉胆的结合炉胆,炉胆尺寸与火焰相吻合,烟气流通面积依次减小,使烟气等速流动,保证高温烟气在炉内的热交换时间,达到最佳传热效果;采用与锅炉完全匹配的高性能燃烧机,进行全面自动调节,使燃烧充分,节省燃料,减低污染;采用高保温性能的超细玻璃棉,散热损失更小;采用智能化节能控制系统,对锅炉及供水系统进行控制,结合不同负荷调节燃料供给,更加节能。
安全可靠
(0.5~1t/h和6t/h以上)炉型采用炉胆低位式布置,降低了火界高度,减小了锅炉尺寸,提高锅炉运行的安全性;(2~4t/h)炉型采用炉胆偏置式布置,回燃式采用皮带轮式结构,有利于炉水的扰动。烟箱密封采用迷宫式结构,避免了烟箱漏烟现象。具有压力、水位、温度、燃烧等异常安全连锁保护装置和功能,使用起来安全可靠。
安装简单
为整体快装锅炉,振动小,对地基无特殊需求,不需地脚栓固定,安装简单易行。采用活动炉头结构,可匹配各种燃料器,更换炉头,维修炉体方便快捷。前、后烟箱采用活动可拆结构,可方便的对锅炉内部进行检查、维护、保养、简单、便捷,且外形美观大方。
操作舒适
系统动态工况流程显示,各动态参数在流程图的适当部分实时显示人机对话、菜单选择、中文显示、操作简易。达到设定工况自动停机;低于设定工况自动开机;出现异常危险工况(如超温、超压、火警等)紧急停机;工况恢复正常,自动开机。且可在一天24小时内设定多个时间段进行定时控制,可实现无人化管理。记录管理运行工况、故障情况及发生时间、燃料消耗量及各主要设备的运行时间,可在楼宇集中监控接口,实现楼宇集中监控功能,可轻松操作锅炉。



询价单
0条  相关评论