返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东国信工业设备有限公司

第一类压力容器、第二类低、中压容器、B级锅炉制造、销售;环保节能科技设备开发、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 双纹管湍流换热器
双纹管湍流换热器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:259双纹管湍流换热器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-14 15:55
  询价
详细信息
       概述

      山东国信工业设备有限公司双纹管湍流换热器是在引进国内外先进的技术基础上,结合流体力学和传热学的理论,汇合国内现行换热设备的特点,开发研制的新型换热设备

      用途

      山东国信双纹管湍流换热器,有汽一水和水一水两种换热形式,一般用于采暖系统,空调系统,卫生热水系统及其它工业用水的换热。

      设备功能特点说明

      本公司生产的双纹管湍流换热器具有体积小,占用空间少,易于搬运,结构紧凑的优点。本设备采用特殊工艺加工的高效换热部件为双纹紫铜管或不锈钢管;在正常的换热过程中,由于特殊的结构使管壁内外的流体在流动过程中形成湍流状态,从而达到换热的最高境界—湍流换热。该产品的传热系数在某流速区间内,汽一水型可达到4000 — 6000W/m2·℃;水一水型可达到 2500 — 4000W/m2·℃。双纹强化换热器运行过程中,由于特殊的结构使管壁内外的流体在流动过程中形成湍流状态和双纹管本身热胀、冷缩的补偿能力,从而使换热管本身具有自洁能力,不易结垢,悬浮物及流体中的杂质不易附着在管壁上。由于双纹换热管本身的热胀、冷缩和强塑性等能力,故在传热过程中换热器热应力相应的减少,各接口不易泄漏。使用时只须将进出水(汽)口等连接好即可使用。由于双纹换热管的高传热系数和设备的特殊结构,使设备相对体积小、表面积小则辐射热损失小;特别是在设计汽水型过冷段时采用较大的过冷段换热面积,使凝水排放温度很低,从而最大限度地利用蒸汽能源,体现现今换热技术发展的高效节能设计理念。同时为了适应不同的场地和用户要求,换热器有立式、卧式两种形式,以适应不同的位置和空间。实践证明,该设备是现今换热设备中最理想的一代换热产品。

询价单
0条  相关评论