返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东国信工业设备有限公司

第一类压力容器、第二类低、中压容器、B级锅炉制造、销售;环保节能科技设备开发、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 双纹管容积式换热器
双纹管容积式换热器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:255双纹管容积式换热器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-14 15:55
  询价
详细信息
       产品简介

      双纹管湍流容积式换热器:是一种全新的容积式换热器,它不仅采用了先进的双纹管湍流作为传热元件,而且在换热器结构上有重大改进,使换热器的各项性能指标有明显提高。

      本产品适用于一般工业及民用建筑的热水供应系统。

      热媒为蒸汽或热水。

      其特点为:

      (1)启动快

      由于本产品的特殊结构,使产生出的热水迅速到达罐顶部的热水出口处,无需将大部分冷水加热即可向外供应热水。

      (2)传热系数高

      双纹管湍流是用高导热系数的紫铜或不锈钢制成的内外螺纹相结合的高效传热元件,加上合理的换热器内部结构,使流体在流经换热管束时速度提高,形成较强的湍流,大大提高了管内外的放热系数。

      (3)不易结垢

      由于换热管采用紫铜或不锈钢,而且易形成湍流的流体对换热管壁面有较强的冲刷作用,加上双纹管湍流本身有热补偿能力,通过热胀冷缩有自洁作用,因此不易结垢。

      (4)无冷水区,容积利用率高

      本产品始终加热罐底部的冷水,在用水量低于额定供水能力时,逐步将罐内冷水全部加热,此时无冷水区,以维持热水的最大贮备量。当用水量大于额定供水能力时,罐内贮存的热水和即时加热的热水同时向外供应以度过用水高峰。当因事故或其它原因停供热媒时,能最大限度地供应所贮存的热水。

      (5)节能

      本产品在蒸汽为热媒时,凝结水温度低于80℃。

询价单
0条  相关评论